• Nos produits

    Les oeufs proviennent de notre poulailler; les poules vivent en liberté la journée et se nourrissent de vers de terre et d'alimentation bio exclusivement.

    Les légumes sont produits dans notre potager. Nous pratiquons une agriculture agroécologique : les buttes paillées sont travaillées par les vers de terre et autres micro organismes présents dans le sol. Les seuls apports sont notre compost, du fumier, et du purin d'orties  Nous les proposons en priorité à nos locataires, selon la production qui varie tout au long de l'année et des saisons.

    Nos confitures sont réalisées avec du sucre blond bio et des fruits non traités (prochainement, certification Bio). Le jus de pommes provient de plusieurs variétés locales et anciennes non traitées de notre vallée et de celle de la Souche.

    Détail des confitures et sirops :

    Crème de châtaignes

    Composition :

    Purée de Chataignes non traitées

    de variétés diverses 60 %

    Sucre blond bio  40 %

    Poids net : 350 gr

     

    Confiture de prunes

      Composition :  

      Prunes Reine Claude non traitées 64 %  

      Sucre blond bio 36 %  

     

      Poids net : 350 gr 

     

     

    Confiture de gégérineComposition:

    Gégérine non traitée  67 %

    Sucre blond bio  33 %

    Citron bio

    Agar-Agar bio

    Poids net : 350 gr

     

    Confiture d'oranges

      Composition :  

      Oranges douces non traitées 67 %  

      Sucre blond bio 33 %  

     

      Poids net : 250 gr  

     

    Confiture de framboises

      Composition :  

      Framboises non traitées  67 %  

      Sucre blond bio  33 %  

      Agar Agar

      Poids net : 250 gr 

     

    Confiture de myrtilles

      Composition :  

      Myrtilles sauvages  67 %  

      Sucre blond bio  33 %  

    Agar Agar  

      Poids net : 250 gr  

     

     

    Confiture de poires  Composition : 

      Poires Williams non traitées 67 %  

      Sucre blond bio 33 %  

      Agar Agar

      Poids net : 250 gr 

     

     

    Confiture de rhubarbe

      Composition :    

      Rhubarbe non traitée 60 %  

      Sucre blond bio 40 %  

      

      Poids net : 250 gr  

     

     

    Confiture de sureau noir

     Composition : 

     Baies de sureau noir non traitées 66 %  

     Sucre blond bio 34 %  

     Agar Agar

     Poids net : 250 gr 

     

     

    Confit de fleurs de sureau

     Composition : 

      Macération de fleurs de sureau 63 %  

      Sucre blond bio 36 %  

      Agar Agar  

      Citron bio  

      Poids net : 250 gr 

     

    Confit de romarin

      Composition : 

      Infusion de romarin 63 %  

      Sucre blond bio 36 %  

      Agar Agar

      Poids net : 250 gr 

     

    Sirop de fleurs de sureau

      Composition : 

      Infusion de fleurs de sureau 50 %  

      Sucre blond bio 50 %  

      Acide citrique  

      Contenance : 250 ml et 500 ml  

     

     

    Sirop de fleurs de sureau

      Composition : 

      Infusion de romarin 50 %  

      Sucre blond bio 50 %  

      Acide citrique

      Contenance : 250 ml et 500 ml

     

     

     

     

    et aussi :

    • Confiture de cassis
    • Confiture de groseilles
    • Confiture de mûres
    • Confiture de figues
    • Jus de pommes
    • Oeufs (selon l'humeur des poules !)
    • Légumes (uniquement en été et selon la production)