• Nos produits

     Accueil | Le gite  | La yourte Environs  | Activités  | Infos pratiques  |  Accès   | Contact  |  Livre d'or  | Visite de la châtaigneraie  

     Page en cours d'actualisation.

     

    Pour commander des produits , contactez-nous.

    Les confitures et sirops sont réalisés avec du sucre blond bio et des fruits non traités, certains sont labellisés Bio. Le jus de pommes provient de plusieurs variétés locales et anciennes non traitées de notre vallée.

    Nos produits

     

    Détail des produits :

    Crème de châtaignesComposition :

    * Purée de Châtaignes de variétés diverses 60 %

    * Sucre blond  40 %

    Poids net : 350 gr

    Nos produits

     

     

     

     

     

    Confiture de gégérineComposition:

    Gégérine (en conversion)  67 %

    * Sucre blond  33 %

    * Citron

    * Agar-Agar

    Poids net : 350 gr

    Prix : 4.00 €

    Confiture d'oranges

      Composition :  

      Oranges douces non traitées 67 %  

      * Sucre blond  33 % 

      Poids net : 250 gr 

    Prix : 3.50 €  

     

    Confiture de framboises  Composition :  

     * Framboises non traitées (en conversion) 67 %  

     *  Sucre blond   33 %  

     * Agar Agar

      Poids net : 250 gr 

      Prix : 3.50 €

     

    Confiture de myrtilles

      Composition :  

      Myrtilles sauvages  67 %  

    *  Sucre blond   33 %  

    * Agar Agar  

      Poids net : 250 gr  

    Prix : 4.00 €  

     

    Confiture de poires  Composition : 

      Poires Williams non traitées 67 %  

      * Sucre blond  33 %  

      * Agar Agar

      Poids net : 250 gr 

     Prix : 3.50 €

     

    Confiture de rhubarbe

      Composition :    

      Rhubarbe non traitée (en conversion)  60 %  

      * Sucre blond  40 %  

      

      Poids net : 250 gr  

     Prix : 3.50 €  

     

    Confiture de sureau noir Composition : 

     * Baies de sureau noir  66 %  

     * Sucre blond  34 %  

     * Agar Agar

     Poids net : 250 gr 

     Prix : 3.50 €

     

     

    Confit de fleurs de sureau Composition : 

      * Macération de fleurs de sureau 63 %  

     *  Sucre blond  36 %  

     * Agar Agar  

     * Citron  

      Poids net : 250 gr 

    Prix : 3.50 € 

     

    Confit de romarin  Composition : 

      * Infusion de romarin 63 %  

      * Sucre blond  36 %  

      * Agar Agar

      Poids net : 250 gr 

      Prix : 3.50 €

     

    Sirop de fleurs de sureau

      Composition : 

     * Infusion de fleurs de sureau 50 %  

    *  Sucre blond  50 %  

        Contenance : 500 ml 

    Prix : 5.50 €

     

     

      Sirop de fleurs de sureauComposition : 

     * Infusion de romarin 50 %  

     * Sucre blond  50 %  

     

      Contenance : 500 ml

      Prix : 3.50 €

     

     

     

     

    et aussi :

    • Confiture de cassis
    • Confiture de groseilles
    • Confiture de mûres
    • Confiture de figues
    • Jus de pommes
    • Oeufs (selon l'humeur des poules !)
    • Légumes (uniquement en été et selon la production)